首頁 >  隔熱防水 > 房子外面用什么防水材料好 房子外墻用什么防水材料好?

房子外面用什么防水材料好 房子外墻用什么防水材料好?

發布時間:2020-06-14 04:13:05   來源:帕克防水網

在如今,對于環保、綠色、健康越來越重要的這個社會,我們在裝修房子的時候選擇的涂料也非常注意,避免使用有刺激性的對人體有害的涂料。涂料在防水方面也越來越受到重視。今日這個話題有點不同:房子外面用什么防水材料好。

1, 房子外墻用什么防水材料好?



一、地下防水--工程隧道、礦井、地鐵、貯液構筑物、水壩等防水、堵漏施工伸縮縫、沉降縫、變形縫、混凝土結構裂縫等滲漏水治理點滲、面(孔、洞)滲、蜂窩麻面(沙眼)滲漏、混凝土施工縫等穿墻電纜、管道、預埋件位置等滲漏水治理地坑、電梯坑、水池滲漏水治理。熱線電話:
二、屋面防水---工程屋面裙樓、天臺的現澆防水隔熱工程屋面防水隔熱工程。
三、內.外墻防水維修---工程各類面磚墻面滲漏治理:清水墻面、水泥砂漿飾層、混凝土表面、瓷磚、馬賽克、大理石、花崗石等無色滲透防水劑處理貼面、非貼面的內外墻滲水。
四、廚房、廁浴間---工程廚房、廁浴間防水;滲漏治理浴室、水缸防漏。
五、大小防水---工程窗邊、伸縮縫、升降機糟底防水隔熱水池、三縫人工湖、建筑物的整體防水和滲漏治理、補強。
六、地坪負面防潮防腐地坪、水池、溝渠玻璃鋼防腐地坪PVC(防靜電)膠地板。
七、化學灌漿---工程裂縫水泥封堵止漏水溶性氰凝修流淌性漏水丙凝雙液注漿修出汗性漏環氧高壓注漿丙凝綜合注漿法處理涌漏特種材料對酸堿等防腐。
八、塑膠運動場地---工程。
九、結構補強---工程粘鋼加固、鉆孔植筋、預應力加固房屋加層、裂縫與缺陷修補濕式外包鋼、粘碳纖維加固各類砼結構的加固補強工程。

2, 房頂樓房室外防水用什么防水材料好



室外防水材料也就是用于室外的一種特殊的防水項目施工操作過程中的建材產品,常見的室外防水涂料對于材質和成分之間的要求比較苛刻,因為室外的建材首先能夠經受得住風吹雨淋,長期使用不會受到腐蝕和損耗,其次的話,合格的室外防水材料,還可以根據對應的產品材質方面的差異進行分類,比如說室外墻面陶瓷磚的防水涂料以及室外地面磚的防水涂料可能適合的就是不太一樣的,大家可以通過下文進行詳細細致的學習和了解。
一、室外防水材料用什么材料
常見的防水材料分為四類
①瀝青類防水材料:
以天然瀝青、石油瀝青和煤瀝青為主要原材料,制成的瀝青油氈、紙胎瀝青油氈、溶劑型和水乳型瀝青類或瀝青橡膠類涂料、油膏,具有良好的粘結性、塑性、抗水性、防腐性和耐久性。
②橡膠塑料類防水材料:
以氯丁橡膠、丁基橡膠、三元乙丙橡膠、聚氯乙烯、聚異丁烯和聚氨酯等原材料,可制成彈性無胎防水卷材、防水薄膜、防水涂料、涂膜材料及油膏、膠泥、止水帶等密封材料,具有抗拉強度高,彈性和延伸率大,粘結性、抗水性和耐氣候性好等特點,可以冷用,使用年限較長。
③水泥類防水材料:
對水泥有促凝密實作用的外加劑,如防水劑、加氣劑和膨脹劑等,可增強水泥砂漿和混凝土的憎水性和抗滲性;以水泥和硅酸鈉為基料配置的促凝灰漿,可用于地下工程的堵漏防水。
④金屬類防水材料:
薄鋼板、鍍鋅鋼板、壓型鋼板、涂層鋼板等可直接作為屋面板,用以防水。薄鋼板用于地下室或地下構筑物的金屬防水層。薄銅板、薄鋁板、不銹鋼板可制成建筑物變形縫的止水帶。金屬防水層的連接處要焊接,并涂刷防銹保護漆。
瀝青類目前基本上被淘汰了,橡膠塑料類防水材料多用于室外防水,像常用的SBS防水卷材,防水性能非常好,會揮發有毒氣體;水泥類防水材料由于其綠色環保性,多用于廚房衛生間的防水,金屬類防水材料因為成本高則用得較少。
二、室外防水材料品牌推薦
1、雨虹YUHONG
首先為大家介紹的室外防水材料是雨虹防水。北京東方雨虹防水技術股份有限公司致力于系統解決防水問題的探索和研究,現已成為一家集防水材料研發、生產、銷售及施工服務于一體的防水行業龍頭企業,是我國防水行業首家上市公司。公司擁有世界一流的多功能進口改性瀝青防水卷材生產線、冷自粘瀝青防水卷材生產線和環保防水涂料生產線。
2、科順-依來德
接下來為大家介紹的室外防水材料是科順-依來德。廣東科順化工實業有限公司是一家專業從事建筑防水材料研發、制造、產品營銷、技術咨詢、防水施工于一體的國家級高新技術企業,生產“CKS科順”牌建筑防水卷材、建筑防水涂料、排水保護板三大系列的產品。公司曾先后參加中國硅酸鹽學會防水材料專業委員會,是我國規模最大的的防水材料專業生產企業之一。
上文為大家推薦的是關于室外防水材料的選擇以及購置過程中的注意事項,由此入手可以得知和室內防水涂料不太一樣。室外的建材對于產品本身性能方面要求相對苛刻,它們能夠經受得住風吹雨打,長期使用不會腐蝕和損壞,而且不僅可以保護室外的墻磚、地板磚等地面裝修建材,還可以起到裝飾美觀的點綴作用,大家可以通過上文結合實際的需求和預算進行合適合理的定制。相信這樣子就會達到令人滿意的最終實際使用效果。

3, 房子外墻用什么防水材料好?還有防水材料的種類有幾種?



說到外墻防水我建議用青龍的 外墻透明防水膠(OT801) 價格便宜還質量好
產品特點
1、無色、透明、涂覆后不會破壞原墻面裝飾效果,不會出現變黃、沾塵 等現象;
2、耐熱、耐紫外線、耐臭氧、耐酸堿,對氣溫的適應范圍寬;摻加合成 橡膠乳液改性劑,表面活性劑;
3、涂膜具有較好的成膜性,柔軟、堅韌能抵抗基層變形開裂時所產生的 應力;
4、以水為分散介質,不燃、無毒、無味、不污染環境、屬環保產品;
5、冷施工,操作安全,施工方便,可直接噴、涂、刷、刮在墻面上;
6、成膜具微孔透氣性,適用南方潮濕氣候的熱蒸發,且不鼓動;
7、用量少,造價便宜。
適用范圍
1、各種建筑物的外墻墻面滲漏的防水修補;
2、應用于各種飾面材料接口處的防水處理;
3、各種內外墻裝飾材料表面的防水、防潮。
防水材料的種類分為:結構自防水,卷材防水,涂料防水主要,次要的還有,鋼板防水,橡膠防水,防水塑料板等。

4, 樓房外墻防水材料有哪些,用什么好



現在的外墻面防水涂料種類繁多,可以分為有機硅自潔抗水外墻涂料、強力抗酸堿外墻涂料、純丙烯酸彈性外墻涂料、鋼化防水膩子粉、有機硅自潔彈性外墻涂料、氟碳涂料、高級丙烯酸外墻涂料、外墻油霸、瓷磚專用底漆、環保外墻乳膠漆、瓷磚面漆、丙烯酸油性面漆、高耐候憎水面漆、金屬漆等不同功能的外墻涂料。
1. k11通用型防水涂料,在外墻面防水涂料中最為常見,結合高分子聚合物乳液與無機粉料調制而成的復合防水漿料,是一種雙組份防水材料,將優質水泥、精選石英砂采用特定高分子聚合而成,既形成表面涂層防水,又能滲透到底材內部形成結晶體阻擋水的通過,達到雙重防水效果。它的特點是剛性防水材料,突出粘結性能。
2. 墻防水中的JS防水涂料是一種綠色環保材料,具有環保、性能穩定、防水壽命長久、耐老化性好、施工方便、操作簡單、粘結性強等優勢,JS防水涂料大多基本色為白色,具有明顯的熱反射功能,較傳統的黑色屋面相比可以起到較好的隔熱效果,調制成彩色,對屋頂和外墻可以起到裝飾美化效果,綜合性能比較優越,是當前國家重點推廣的新型理想環保型防水材料。
3. 外墻面防水中的丙烯酸防水涂料是采用國際先進的技術和原料,以純丙烯酸聚合物為基料,加入添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料,呈現出純液體狀態開蓋即可使用,可以容易的與地面縫隙結合,形成堅固的防水層,在刷完后需進行拉毛或揚砂等處理,從而增加其摩擦性,易于貼磚,特別適合于作為墻面防水材料進行使用。
4. 外墻防水中的聚氨酯防水涂料是一種內外兼有涂料,厚度大約在3mm左右,彈力在300%以上,在使用上任何基材都不會使其開裂,防水效果極佳,但是也有其不足之處,聚氨酯防水涂料 氣味較大,一般人難以接受,在施工時需要使用刮板,很費勁,操作比較復雜,是一種反應型濕固化成膜防水涂料。可用于屋面、外墻、非飲用水池、護土墻等防水工程使用。
不同涂料特點不同,要根據實際情況選擇,希望以上內容對你有所幫助。

5, 新蓋好的房屋外墻面要做防水,一般用什么材料來做呢?



隨著社會進步,科技不斷發展,現在的外墻防水涂料種類繁多,可以分為有機硅自潔抗水外墻涂料、強力抗酸堿外墻涂料、純丙烯酸彈性外墻涂料、鋼化防水膩子粉、有機硅自潔彈性外墻涂料、氟碳涂料、高級丙烯酸外墻涂料、外墻油霸、瓷磚專用底漆、環保外墻乳膠漆、瓷磚面漆、丙烯酸油性面漆、高耐候憎水面漆、金屬漆等不同功能的外墻涂料。
在外墻防水涂料中最為常見的要數k11通用型防水涂料,結合高分子聚合物乳液與無機粉料調制而成的復合防水漿料,是一種雙組份防水材料,將優質水泥、精選石英砂采用特定高分子聚合而成,既形成表面涂層防水,又能滲透到底材內部形成結晶體阻擋水的通過,達到雙重防水效果。它的特點是剛性防水材料,突出粘結性能。
外墻防水中的JS防水涂料是一種綠色環保材料,具有環保、性能穩定、防水壽命長久、耐老化性好、施工方便、操作簡單、粘結性強等優勢,JS防水涂料大多基本色為白色,具有明顯的熱反射功能,較傳統的黑色屋面相比可以起到較好的隔熱效果,調制成彩色,對屋頂和外墻可以起到裝飾美化效果,綜合性能比較優越,是當前國家重點推廣的新型理想環保型防水材料。
外墻防水中的丙烯酸防水涂料是采用國際先進的技術和原料,以純丙烯酸聚合物為基料,加入添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料,呈現出純液體狀態開蓋即可使用,可以容易的與地面縫隙結合,形成堅固的防水層,在刷完后需進行拉毛或揚砂等處理,從而增加其摩擦性,易于貼磚,特別適合于作為墻面防水材料進行使用。
外墻防水中的聚氨酯防水涂料是一種內外兼有涂料,厚度大約在3mm左右,彈力在300%以上,在使用上任何基材都不會使其開裂,防水效果極佳,但是也有其不足之處,聚氨酯防水涂料 氣味較大,一般人難以接受,在施工時需要使用刮板,很費勁,操作比較復雜,是一種反應型濕固化成膜防水涂料。可用于屋面、外墻、非飲用水池、護土墻等防水工程使用。

6, 外墻防水用哪些材料比較好?



特效透明防水劑特點:
1. 特效透明防水劑是一種進口的新型防水材料,它無色、無味、無毒、不揮發、不燃燒、施工方便、用量少、開蓋即用。
2. 良好的滲透性、抗堿性、抗水性、憎水性、透氣不透水,可防止酸雨對建筑物的侵蝕。
3. 施工后不改變原有基層的顏色,表面不易粘灰,不易退色,抗混凝土表面風化、超強的防水效果。
4.使用方法極其簡單,只需用低壓噴霧器直接噴、刷在建筑物表面即可。防水劑有很強的滲透性,當噴灑在建筑物表面,可迅速滲入其內部5mm-10mm,與其內部產生活性反應基團物質,在其內部形成一道既透氣又憎水的環保型呼吸界面隱形保護層,當雨水落在上面就象落在荷葉上一樣,不留水跡。它防水透氣性好,與一般防水劑不同,對建筑物毛細孔不封死,既能防水又能透氣,外面的水不滲入,里面的潮氣還可向外散發。墻面用水潑上去形成水珠“滾落”,雨水落在墻面不粘水,不滲透。它防潮、防霉、防鹽堿,不長青苔。將其噴刷在建筑物表面,具有良好的防水、防潮、防霉功能如給建筑物穿一件透明、透氣的雨衣。
------萬仁防水

7, 房子外墻漏水 用哪種防水材料好



1. 房子外墻漏水,一般的防水涂料都是可以使用的。比如水泥基滲透結晶防水劑、滲透防水劑等。
2. 水泥基滲透結晶型防水材料是一種含有活性化合物的粉狀防水涂料,在有水存在的條件下,活性化合物向混凝土內部滲透,在孔隙和裂縫中形成大量不溶于水的長鏈狀結晶,填表塞毛細孔道,從而使混凝土致密、防水。
3. 防水涂料的施工流程:
基層清理——強層施工——接點密封——濕潤基面——涂刷第一遍——養護——涂刷第二遍——養護——保護層施工(根據具體情況選擇做與不做)。

8, 房屋地面做防水用哪些防水材料好?



河南程盛防水工程有限公司
就為大家詳細講解一下。
不同的房屋,其外墻材料有所不同,因而要做外墻防水時所使用的材料也會不同,當然,不同的外墻部位,選擇的外墻防水材料也會不同,最后也可能導致防水工程的去向也不相同,因此,河南程盛建議一般的房屋使用聚合物水泥基型的防水材料,這類防水材料主要有以下優點:
1、外墻聚合物水泥基涂料包含有機聚合物乳液和無機水泥,有機和無機相結合,互補不足,提高抗滲性,提高抗壓比,防水效果更持久。
2、外墻聚合物水泥基防水材料屬于無毒的環保型防水材料,防水過程中沒有產生有害刺激性氣體。
3、外墻聚合物水泥基防水材料更實惠,比起聚氨酯、防水卷材等防水材料便宜,防水作業性價比更高。
4、外墻聚合物水泥基防水材料的防水施工過程簡單,簡易操作。
河南程盛防水工程有限公司是一家以防水材料制造為主、集科研開發、技術咨詢、施工為一體的
河南專業防水堵漏公司

9, 房屋外墻防水堵漏用什么材料比較好



你的情況應該是樓頂有裂縫了,所以才會滲水。所以你家的天臺應該要做一下防水才行啊。如果你家是新房子還沒過保修期,那好辦,打電話給物業叫他打電話給開發商負責維修。
如果是老房子了,老房子樓頂漏水也常見,請不要驚慌。發現樓頂漏水,你可以到樓頂滲水的地方查看一下,如果發現明顯的裂縫,那么你可以先使用堵漏王之類的堵漏材料對裂縫進行封堵,再使用水泥基的防水涂料在其四周涂刷一層防水層,并適當擴大涂刷的范圍,做好之后,再用水泥砂漿鋪設一定厚度的保護層。現在市場上防水涂料比較多,質量參差不齊,一定要選擇質量比較過關的產品,例如雷邦仕的JS柔韌型防水漿料。使用了偽劣產品一般過不久就又要返修,所以千萬要注意了,別被忽悠了。施工的時候也要注意嚴格按照產品要求施工,并且在過后注意保護好,別去踐踏等破壞防水層。
如果你沒有發現明顯的漏水點,建議你請專業的師傅回來查看一下,看看是什么原因。如果頂樓漏水點比較多,而且可能還會有未發現的漏水點,建議你使用防水卷材做防水,在樓頂全面的鋪設一層卷材防水層,鋪設完后記得也要做一個保護層。
這對這種情況當然你也可以使用別人推薦的一個方法:
選用雷邦仕柔韌型防水漿料。可進行多次涂刷,多道設防。完整的防水層涂刷次數為兩次,總厚度不能超過2mm,然后涂刷水泥砂漿做保護層。保護層干固后,再進行一次完整的防水層涂刷,再用水泥砂漿做保護層。然后再涂刷柔韌型防水漿料。如此可反復3-4次,以保障防水效果。但是,基面一定要處理好,且最外面一定要用水泥砂漿做保護層。
關于價格的問題你可以先選定要使用的材料,然后根據你的樓頂面積去計算,主要是計算產品用量。希望能對你有幫助。

10, 房子外墻漏水,用哪種防水材料好呢?



房屋用防水材料有兩種選擇:
一、柔性防水材料,如:種材料卷材、JS復合材料、聚氨酯防水材料、防水膠等等乳液性的聚合物防水材料。這類材料用于已建成的居室以內如:屋頂、陽臺、廚房、衛生間等。
二,剛生防水材料:如:水不漏、水泥基滲透結晶、滲透防水劑、永凝液等等。這些材料主要應用于地下室、衛生間、污水池、蘊水池,建設的初期混凝土內部混用。
對于現有房屋的裝修,一般都選用第一類防水材料即柔性防水材料。也可以在粘貼瓷片的水泥漿中摻入適量的水不漏、滲透防水劑,其防水效果也很好。

11, 房屋用哪種防水材料好啊?



高性能砂漿防水劑、雙組份聚合物改性水泥基防水砂漿(K11通用型)、雙組份聚合物改性水泥基防水涂料(K11柔韌型)、地墻固、萬古牌超級防水(復合兩用)等等。
樓面防水您應該注意這幾點哦:
1.底層或一樓的房屋:屬于背水面防水部位。宜采用可在潮濕基面施工的剛性防水材料,厚度5-10毫米。但如果地面防潮層不能做厚度,則可以選擇既剛且柔的水泥基防水材料涂刷施工。
2.已建好的地下室:屬于背水面防水部位。由于地下室外圍會有一定水壓,而剛性防水材料既可以在潮濕基面施工且具有一定厚度能耐水壓的特性決定其更適宜用于地下室防水。
3.衛生間、廚房、陽臺:屬于迎水面防水部位。選擇剛性或水泥基防水材料都可以。
4.頂樓屋面:屬于迎水面防水部位。不能單一選擇防水材料,必須剛柔結合、復合施工才能確保防水效果。

12, 關于房屋漏水用什么樣的防水材料效果最好?



一、房屋防水怎么做
1、要注意衛生間墻面防水高度,有時候大家可能會發現一些衛生間墻面的另一面看到涂料起殼(起皮)的現象,看起來特別的難看。這種現象發生的原因就是因為前期衛生間裝修的時候,防水高度不夠,從而導致了衛生間中的水蒸汽通過墻體滲透使另一面的涂料起皮。所以一般建議衛生間墻體上防水層的高度做到頂板的位置。也需要有一米八,其實這并不會花費太多的費用,畢其功于一役好過以后經常為這些事情發愁好!
2、衛生間要做完基層后開始做防水。一般在做防水層時,要特別注意基層的處理,它的處理不是大家想象中的只要買了材料做上就是了,如果基層處理不好,再好的材料做上去防水效果都不能得到保證,因此我們必須重視基層的好壞,它是對防水起到很重要的作用的一個環節,在做防水時,對基層的要求是要做到不起沙,沒裂縫,平整、沒空鼓。而且不同的材料對基面的潮濕度還有不同的要求,如果地面開槽埋管要修補好后才可以做防水層。
3、衛生間做完防水后要注意驗收,驗收的時候需要采取養水的方式,目的是檢查檢查混泥土的密實情況,看看衛生間的防水過不過關,國家的驗收標準是24小時,如果在這個時段內沒發現漏水就是合格了;如果發現漏水,不能簡單的做一下防水層就算完了,而是對漏水的地方進行修補,等修補完成后,繼續養水,并保證24小時養水合格,工作完成后,再做防水層;這樣才能保證防水的質量。
4、一般來說,衛生間防水層厚度不小于1.5MM,我們必須要保證足夠的用量是以達到這個厚度,這樣才能保證防水的真正的效果。
二、房屋防水材料哪種好
1、防水卷材:是防水涂料:建筑防水涂料大宗的分為聚氨酯防水涂料和聚合物變形縫(伸縮縫、抗震縫)保持水密、氣密性能,并且具有一定強度。

名詞解釋


防水劑

防水劑是一種化學外加劑,加在水泥中,當水泥凝結硬化時,隨之體積膨脹,起補償收縮和張拉鋼筋產生預應力以及充分填充水泥間隙的作用。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

建筑物

建筑物一般指人們或為了其可觀賞之形象、或為了其可使用之空間的,相對于地面固定且有一定存在時間的人造物。它是建筑學或建筑設計研究的對象。一般情況下,建筑物建造出來的目的既側重于得到人可以活動的建筑空間—建筑物內部的空間或/和建筑物外部之間圍合而成的空間;也側重于獲得建筑形象—建筑物的外部形象或和建筑物的內部形象。這其中,重在獲得可使用的內部空間和或可觀賞的外部形象的建筑物往往是多數。人類借著興建各種建筑群,提供社會運作的空間或機能需求。它們往往都具備人能居住、宗教、商業、生產等活動的穩定空間,是人造自然的主體。

aksfs
在线股票开户