首頁 >  隔熱防水 > 房子做防水多少錢 家里屋子漏了,做防水最低多少錢?

房子做防水多少錢 家里屋子漏了,做防水最低多少錢?

發布時間:2020-06-14 04:13:42   來源:帕克防水網

保持房內舒適清潔,能給我們帶來溫馨的感覺,所以說房內環境是非常重要的。家庭裝修不好或選材不適,就會出現漏水、滲水等問題。接下來,小編為大家介紹:房子做防水多少錢。

1, 家里屋子漏了,做防水最低多少錢?



您好!
做防水多少錢一平方?請問各位剛裝修完的朋友,說一說裝修公司或者游擊隊給你報價多少一平方?是40元,還是50元?或者60元一平方?為什么這么說呢?二個月前我的一個朋友要裝修房子,本來是請我給她做的,但是出于某些顧慮,我推脫了。我們一般對親戚朋友都是采取回避的態度。回避并不是因為不想幫朋友,而是希望朋友還能做下去。有一種說法:做了親戚朋友的房子裝修,有百分之五十的可能最后連朋友都沒得做。這個朋友不久就收到了一大堆報價,有經常在各大媒體做廣告很知名的大裝修公司,也有很多游擊隊。不能幫朋友設計施工,但是幫朋友審一下報價還是必需的。
多的不說,現在只說防水這一項。第一家是一家廣州來的很知名的大公司,公司在師大旁邊的嘉信華庭,防水報價70多一平方;第二家也是一家排名領先的大公司,報價60多一平方;接下來是好幾家不知名的小公司、游擊隊報價:價格有57元、50元、60元、、、不等。接下來陪朋友親自到一家經常在貴陽晚報上打廣告的包干價公司去看預算,防水報價65一平方,再一看工藝材料說明:使用的是韓國國際防水。到現在為止,在很多游擊隊或者裝修公司的防水工藝上,我看到使用的還是國際防水這種材料。怎么給你們說呢,我10年前在裝修公司當設計師的時候,那時裝修公司使用的防水材料就是這個國際防水。這玩藝還有一個名字叫馬日米,但是這二個名字都被不同的公司包裝在一模一樣的包裝上使用,誰真誰假鬼才說得清楚。這東東30元左右一壺,能做幾十平方,成本連1塊錢都不到,當然,還要使用一點水泥,但是20元一包的水泥,你全家防水做下來也用不了半包。再說得清楚一點就是,國際防水的材料費連1塊錢都不到!另外的成本就是人工費了,現在刷防水,人工費從5元一平方到10元一平方都有,暫時就按10元一平方算吧,那么你家的防水成本只需要11元!這就國際防水的真正成本!這50多,60多,70多的元的報價,從何而來??國際防水,做為一種已經使用了多年的防水材料,基本上懂行的人都很少再使用了。因為有更好的材料已經普遍使用,但是一些公司為什么還是要使用呢?因為成本最低,可以最大限度的賺取利潤!
現在我再回來告訴要裝修的朋友,現在裝飾行業最普遍使用的防水材料就是JS和K11二種,其中JS是水泥基的,說得再簡單一些,就是和著水泥刷的。而K11是配好的水劑和粉劑,二者和在一起用。以前我們用得最多的是韓國國際防水,效果還過得去,但是近期已經很少用了,因為JS和K11做出來的質量更讓人放心。JS和K11是一種材料的型號,并不是某個廠商,大家要清楚。同樣的是JS和K11,有N個廠家在生產,同樣市面上就有N個包裝的牌子。價格略有差異,質量也同樣有差異。我就買過一個未用過的牌子,做出來不合格,最后不得不翻工重新做。這二種材料具體施工出來的成本是多少呢?我現在來告訴大家。現在市面上大桶的JS,一般價格在120到150元左右一桶,但是我們經常買。大概18公斤左右,差不多40斤,一桶做二遍可以刷到30平方左右,有些只做一遍的,一桶就可以做完一套120平方左右的房子(這種招數游擊隊愛用)。人工費,10元一平方,按120平方的房子算,用了二桶,也就是240元,施工面積約算70平方(墻面全做2米高)那么費用應該是:120*2 + 70*10 = 940元 (水泥的成本基本可以忽略)單位成本:940元 / 70平方 = 13.43元 上面這就是JS防水的真正成本!下面再來說說另一種防水材料K11
K11單從價格上來看,比JS要高一個檔次,一般質量好的大桶的都要260左右一桶,比如德高、牛元牌的,質量差的就不說了。這一大桶,只能做13平方左右,也就是要20元一平方的成本 .再加上人工10元的費用,成本在30元左右的成本。K11在貴陽市場上最好的品牌,應該是德高,這個澳大利亞進入中國的品牌,在市場上打出了買防水,送施工的牌子,你只要買他的材料,他就給你施工,而且質量保證10年,應該說算是可以的。但是他要320左右一桶,只能做10到12平方,也就是說要30元一平方的成本。如果你愿意用這個品牌,根本不需要裝修公司施工,自已去買就行了,廠家自已會來給你施工。
看了我寫的這些。各位要裝修的朋友,你們知道該付給防水多少錢一平方了吧,你們自已核算!

2, 房屋頂做墊層和防水多少錢一平米



朋友,屋頂防水一般按照每平方米多少錢來計算的。由于你沒有說明具體的要求,這里大致給你測算一下如下。
屋頂分兩種:上人屋面與非上人屋面。
上人屋面一般做SBS改性瀝青防水卷材,厚度自己選 ,一般3mm的國標材料費28元左右每平方,非標的不推薦,再加砂漿保護層,照樣自己選擇打多厚(要考慮荷載);
非上人屋面可選擇砂面的防水卷材,可做可不做砂漿保護層,其3mm的國標材料價大概是在33元每平米左右。人工的話建議買什么牌子的材料就讓他們來做。
如果采取包工包料的話,價格一般介于30-60元之間(按照每平方米的價格)。
請采納,謝謝支持!

3, 房子防水多少錢一平米



根據2020年1月份的市場價格,屋頂防水40元~50元每平米。
隨著新技術、新工藝、新材料的推廣應用,屋面防水新材料不斷更新。屋面防水工程除了通過工程承包企業完成外,實行專業分包比較普遍,但都是通過一線施工操作人員來實現的。
在防水材料進場前,監理工程師認真檢查出廠合格證、質量保證書、特性等。
在主體結構驗收時,更加注重樓頂板、女兒墻、頂板預留孔洞的檢查、測驗,避免存在檢查、管理不到位的現象,造成樓頂板表面粗糙有裂縫等質量問題。
監理工程師加強控制,對不符合質量標準要求的內容,應下發監理工程師通知單進行整改,監督施工單位對分部工程進行交接。

名詞解釋


上人

上人是對持戒嚴格并精于佛學的僧侶之尊稱。

防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

aksfs
在线股票开户