首頁 >  衛生間防水 > js防水涂膜是什么 聚氨酯防水涂膜與JS復合防水涂膜的區別

js防水涂膜是什么 聚氨酯防水涂膜與JS復合防水涂膜的區別

發布時間:2020-06-13 04:13:10   來源:帕克防水網

有效做好js防水涂膜是什么,保護您和您的家人健康。浴室防潮是重中之重,好的防水材料配上好的浴室家具才能讓你的享受無后顧之憂,下面向你介紹js防水涂膜是什么。

1, 聚氨酯防水涂膜與JS復合防水涂膜的區別



1、特點不一樣:
聚氨酯防水涂膜能在潮濕或干燥的各種基面上直接施工,與基面粘結力強,涂膜中的高分子物質能滲入到基面微細細縫內,追隨型強等特點。
JS復合防水涂膜,濕面施工;涂層堅韌高強,加入顏料可做成彩色裝飾層等特點。
2、適用范圍不一樣
聚氨酯防水涂料適用于屋面和廁浴間、地下室、蓄水池、墻面的防水,防滲、防潮。
JS防水涂料廁浴間、廚房防水、防潮工程、墻面、地下室、游泳池、槽罐的防水等。
聚氨酯防水涂料的施工要求:
1、要求基面平整,干凈,無起沙,松動,含水率低于8%。
2、施工時應先進行基面驗收,確保符合要求,先涂一層底膠,底膠必須均勻。
3、底膠固化后,進行第二次涂刷,涂刷方向必需與前一次垂直交差,防止漏刮,依次涂刷三到五次。
4、完工后,防水層未固化前,不得上人,不得進行下道工序,以免破壞防水層。
參考資料來源:百度百科-聚氨酯防水涂料
參考資料來源:百度百科-JS防水涂料

2, 什么是js防水



“青龍牌”CQ105JS復合防水涂料是引進德國先進技術和關鍵原料,由有機液料和無機粉料復合制成的雙組份防水材料。
主要特點
1、濕面施工;涂層堅韌高強;
2、加入顏料可做成彩色裝飾層;
3、無毒、無味,可用于食用水池的防水;
4、適用于有飾面材料外墻、斜屋面的防水,立面、斜面和頂面上施工, 能與基面及飾面磚、屋面瓦、水泥砂漿等各種外層材料牢固粘結;
5、耐高溫(140℃),尤其適用于道路及橋梁防水;
6、調整配合比,可制作瓷磚粘結材料和密封材料。
適用范圍
1、工業及民用建筑的屋面防水;
2、廁浴間、廚房防水、防潮工程;
3、墻面、地下室、游泳池、槽罐的防水等;
4、該防水涂料分Ⅰ型和Ⅱ型兩種,用法有所不同:
①JS-Ⅰ型主要用于變形較大的部位如屋面、地下室等;
②JS-Ⅱ型主要用于變形較小部位如外墻、地下室、廁浴間等。

名詞解釋


防水

防水,是一個漢語詞語,意思是將物體和水隔離開來。

地下室

在論壇里面,一般都會有很多人參加,樓主發出主貼表示發出論壇的主題,然后邀請各位友友進來談論,主人一樓主要招待各位客人,家里當然會有沙發,板凳等招待客人,但是客人太多,而且要平等對待各位客人,所以只能以先到為尊,第一個先到者(第一個回帖)就可以坐沙發,而第二個只能坐板凳了,第三個就是地板了,第四個既沒有地板也沒有板凳,更沒有沙發躺,便只好去“地下室”了(“四”的諧音“室”)。

aksfs
在线股票开户