首頁 >  洗手間補漏 > js防水厚度要求 JS防水涂料的厚度一般是怎樣的?

js防水厚度要求 JS防水涂料的厚度一般是怎樣的?

發布時間:2020-06-13 04:13:36   來源:帕克防水網

一個建筑能否正常使用,做好防水堵漏工作是很重要的一步。建筑防水質量的好壞,直接關系到建筑物的正常使用和壽命,因此js防水厚度要求是防水重要的一個大環節。當然,對于不同的工程部位,我們要選擇不同防水堵漏材料,下面介紹一下js防水厚度要求。

1, JS防水涂料的厚度一般是怎樣的?



施工厚度和施工方法有關。
施工方法分以下三種:
1、三層施工法:底涂– 中涂– 面涂,總用量1.5-2kg/㎡,厚度約0.8 – 1mm ·
2、四層施工法:底涂– 下層– 中層– 面涂,總用量2.5kg/㎡,厚度約1.2 – 1.4mm ·
3、五層施工法:底涂– 下層– 玻纖網格布– 中層– 面涂,總用量3kg/㎡,厚度約1.3– 1.5mm。涂層應均勻,每一層施工須等上一層略為干固后進行(室外溫度在20℃時,干固時間約為2 – 5小時),加網格布需在底層未固化前鋪放,并迅速涂刷后一層(即連續施工)。一般條件下,涂料可用時間約 3h。涂層干固時間約4~6h。現場環境溫度底、濕度大、通風不好,干固時間長些;反之短些。

2, 涂刷JS防水涂料三遍厚度多少



(1)基層必須平整,表面有強度,不得有松散、裂縫、空鼓、起砂、凹坑等缺陷,并清理干凈。
(2)涂刷JS防水涂料的底涂配比為m(液料)∶m(粉料)∶m(水)=10∶7∶14。配料攪拌均勻,不得有干粉顆粒。涂刷要均勻,不得有漏涂、多涂現象,杜絕流墜。
(3)JS防水涂料施工前應先對陰陽角等局部做附加層進行加強處理,附加層寬度500mm,每邊250mm。
(4)涂刷JS防水涂料第一遍,材料配比為m(液料)∶m(粉料)∶m(水)=10∶7∶0.2。涂刷要均勻、致密。JS涂料要求與基層黏結牢固,無空鼓、起皮、開裂等現象。
(5)鋪貼無紡布一遍,不得有空鼓、翹邊現象,長邊搭接不小于70mm~100mm,短邊搭接不小于100mm~150mm。
(6)涂刷JS防水涂料第二遍和第三遍,材料配比為m(液料)∶m(粉料)∶m(水)=10∶7∶0.2。涂刷應均勻、致密,每遍涂刷方向應互相垂直,實現防水涂料厚度,成品涂刷厚度為1.2mm~1.5mm。
(7)檢查修補:施工完成后,待JS防水涂料結膜后及時對防水層進行檢查,采用小刀裁割小塊,實際測量防水層厚度。按100m2檢查一處,對涂膜厚度達不到要求的增加涂刷遍數,直到達到厚度,達到厚度以后方可驗收。

名詞解釋


防水涂料

丙烯酸防水涂料是以純丙烯酸聚合物乳液為基料,加入其他添加劑而制得的單組份水乳型防水涂料。防水涂料經固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、彈塑性、抗裂性、抗滲性及耐候性,能起到防水、防滲和保護作用。 防水涂料有良好的溫度適應性,操作簡便,易于維修與維護。

JS

JS是JavaScript的縮寫,是一種高級的、多范式、解釋型的編程語言,是一門基于原型、函數先行的語言,它支持面向對象編程、命令式編程以及函數式編程。它提供語法來操控文本、數組、日期以及正則表達式等,不支持I/O(比如網絡、存儲和圖形等),但這些都可以由它的宿主環境提供支持。它已經由ECMA(歐洲計算機制造商協會)通過ECMAScript實現語言的標準化。它被世界上的絕大多數網站所使用,也被世界主流瀏覽器支持。

aksfs
在线股票开户